Гранулятор ОГМ

Грануляторы серии ОГМ являются специализированными грануляторами для сферы биоэнергетики. Они предназначаются для изготовления пеллет из очень плохо поддающихся гранулированию видов сырья, таких как, опилки и другие древесные отходы, солома, лузга зерновых, шелуха подсолнечника, торф, органо-минеральные удобрения.

Гранулятор ОГМ 1.5 и 0.8. Производство, продажа данных грануляторов и цена соответствует качеству данного оборудования. Они предназначены для гранулирования биомасс различных типов. Гранулятор ОГМ 1.5 представляет из себя три части, а именно, гранулятор, пресс и смеситель. Прессом называется основная часть гранулятора, состоящем из редуктора, а также узла прессования. При его помощи изготавливаются пеллеты из увлажненного продукта. Материал, который предназначен для обработки, продавливается так называемыми прессующими вальцами сквозь специальное отверстие данной кольцевой матрицы.

Неповторимая трёхвальная конструкция, то есть двухступечатый редуктор позволит снизить скорость вращения данной матрицы гранулятора примерно до 140 об./мин. с приводоммощность которого 90/110 кВт. Это позволяет получать очень качественные прочные пеллеты абсолютно из любого сырья.

Такой гранулятор выдерживает высокие нагрузки, которые характерны в производстве пеллет, именно благодаря усиленной конструкции данного прессующего узла, а также валов и шестерней редуктора.

Гранулятор ОГМ 1.5 и 0.8. Дозатор вместе с итальянским мотор-редуктором Bonfiglioli, небольшими шагами витков шнека, а также увеличенным диаметром всей рабочей камеры позволит очень точно и равномерно производить дозировку подачи сырья в смеситель, обеспечивая поточность данного технологического процесса гранулирования.

Новейшая конструкция смесителя, которая с защитой от забиваний, позволит качественно и равномерно увлажнить продукт, подготовив его к гранулированию.

 
Detect language » Hungarian

 1.