14 причин для выбора пеллетного котла

Достаточно высокое качество сборки.

Высокая долговечность и надежность.

Теплообменник котла изготавливается из обечаек и рассчитывается на высокое давление самого теплоносителя, именно поэтому можно устанавливать в высотные объекты.

Запатентованная конструкция данного подающего устройства гранул обязательно исключает проникновение дыма и пламени, а также выдувания очень мелкой фракции в воронку и бункер. Отпадает вся необходимость в герметизации всего бункера.

Теплообменник котла имеет специальные противоточные S-образные газоходы благодаря чему температура всех уходящих газов очень низкая, а КПД самого котла высокая, составляет примерно 93-95 процентов.

На котле жаровые трубы располагаются вертикально, продукты горения скапливаются не в самих жаровых трубах, а в зольнике, поэтому существенно увеличивается сам интервал между чистками данного котла.

Котлы в стандартной комплектации обычно имеют узел рециркуляции теплоносителя, препятствующий образованию конденсата и способствующий увеличению срока службы данного котла. Полный срок службы котла будет не меньше тридцати лет.

Котлы в обычной стандартной комплектации обычно имеют самоочищающееся, самоохлаждающееся смотровое окно, позволяющее наблюдать за всем процессом горения при закрытой двери топки.

Бесплатный шеф-монтаж, пуско-наладка.

Бесплатно доставляется в пределах города Казани.

Гарантийное, а также постгарантийное, сервисное обслуживание.

Устранение всех неисправностей различной сложности в течении одного рабочего дня.

Постоянное наличие всех необходимых запасных частей и комплектующих на центральном складе.

Очень низкая стоимость в своём классе в очень высоком качестве.

Дымоход для пеллетного котла Цена на пеллеты