Линия гранулирования пеллет

Линия гранулирования автоматически сушит, мелет и гранулирует сырье для производства отопительных пеллет. Наша компания поставляет оборудование для линий, построенных на базе прессов ОГМ 1,5 и ОГМ 0,8, которые способны с высокой производительностью гранулировать древесные опилки, измельченную солому, стружку, а также отходы растениеводческого производства с абсолютной влажность до 30%.

Линия гранулирования пеллет представляет собой систему агрегатов, смонтированных на общей раме. Она автоматически подает сырье, изготавливает пеллеты, просушивает их и передает на упаковочную часть конвейера. Система дополнительно снабжается блоком автоматического управления. В состав оборудования входят:

·         циклон, улавливающий лишнюю пыль и подающий ее в начало цикла;

·         оперативный бункер;

·         пылевой вентилятор;

·         молотковая дробилка;

·         колонна охлаждения;

·         пресс-гранулятор и т.д.

Производительность системы может составлять более тонны продукции в час в зависимости от модели пресса и нагрузки.

Заказать линию гранулирования для пеллет

Специалисты компании готовы спроектировать, доставить, собрать и запустить линию гранулирования древесных отходов на вашем производстве и настроить под ваши задачи. Возможно индивидуальное изготовление и продажа оборудования и матриц по ТЗ заказчика.

Монтаж системы или ее узлов осуществляется техническими специалистами компании. По окончании монтажа осуществляется холодный запуск с целью проверки и корректировки оборудования. Возможна также отправка оборудования с последующим монтажом вашими силами.

Цена оборудования зависит от производителя, комплектации и состояния (новое или бу). Чтобы купить линию гранулирования опилок, позвоните по телефону +7 912 726 14 79 и получите подробную консультацию специалиста.